Mitspielen und gewinnen

8. Entenrennen des ROTARY CLUB Graz Umgebung-Nord.

• Zeit: Samstag, 4. Juli 2020, bei Regen am 5. Juli 2020.
  • Ort: Wiese vor dem Zisterzienserstift Rein bei Graz.

Entenrennen-Programm:

12:00 Uhr: Ausgabe der Entenlose

14:30 Uhr: Start des Entenrennens

Mit 5 Euro helfen und tolle Preise gewinnen!

Wertvolle Preise für kleine und große Gäste: Playmobil, Scooter, Dartscheibe, Schwimminsel, Elektronik-Experimentierset, Gutscheine für den Steiermarkhof und den Red Bull Ring und vieles mehr!

Hauptpreis: Reise ins Disneyland Paris

Kinderprogramm, Segway-Touren, Hubschrauberrundflüge, Essen & Trinken

Am Samstag, 4. Juli 2020 schwimmen die kleinen gelben Glücksbringer wieder um die Wette. Mit etwas Glück gewinnen Sie einen von vielen schönen Preisen. Zugleich unterstützen Sie unsere Projekte für Kinder und Jugendliche in  Graz Umgebung, denen der Reinerlös der Veranstaltung zugute kommt.

Glückslose

Treffpunkt des legendären Entenrennens ist wieder die Wiese vor dem Zisterzienserstift Rein. Wer noch keine Lose hat, erhält sie ab 12 Uhr um je 5 Euro bei den Mitgliedern von Rotary vor Ort.

Start

Um 14.30 Uhr geht es an den Start. Dann werden tausende gelbe Rennenten beim Sportplatz des BG Rein ins Wasser gesetzt. Die gelben Glücksvogerl, die jeweils eine Losnummer am Bauch haben, schwimmen auf dem kleinen Bach in Richtung Volksschule. Gewinner ist das Entchen, das als erstes bei der Brücke ankommt. Wenn Sie Besitzerin bzw. der Besitzer der Losnummer des kleinen Sprinters sind, können Sie sich über eine Reise ins Disneyland bei Paris freuen. Neben diesem Hauptpreis gibt es noch viele schöne Preise.

Kinderprogramm…

Für unsere kleinen Gäste haben wir uns einiges einfallen lassen: Marshmallow-Grillen, Hüpfburg, Kinderschminken, Dosenwerfen, Enten-Malwettbewerbetc.

…und Unterhaltung für Große

Hubschrauber-Rundflüge und kostenloses Segway-Fahren